Вакансии

Менеджер – это руководитель. Он организовывает работу смены, контролирует отдачу блюд и напитков, общается с Гостями, обучает сотрудников… Но самое главное – создаёт атмосферу ГОСТЕПРИИМСТВА.


Требования:

• гражданство РФ;

• возраст 22-35 лет;

• высшее образование;

• опыт работы менеджером в ресторанном бизнесе от 2-х лет.


Обязанности:

• контролирует соблюдение всех политик и стандартов, принятых в ресторане;

• формирует команду официантов ресторана‚ способствует созданию благоприятного климата в коллективе;

• поддерживает постоянную связь с гостями ресторана;

• разрешает конфликтные ситуации.


Условия:

• график работы 1/2, 2/2;

• бесплатное питание;

• обучение в корпоративном университете;

• карьерный рост.